Баня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баня » Флуд и Флейм » Добро пожаловать.

Добро пожаловать.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну, как бы здравствуйте))

0

2

Здрась хозяйка.А я только что нашел заброшенный форум и там точно также устроено.Ну прямо фарт :rofl:

0

3

Здрасть...  :flag:

0

4

Значит так. Собираем тут своих и живём спокойно.

0

5

Дауж.Я немного схуел от фирмы "наш клуб",где 90 юзеров и 70 из них шпионы.Седня с этим покончено :angry:

0

6

RYZHAYA написал(а):

Значит так. Собираем тут своих и живём спокойно.

...до поры до времени. )))

0

7

Блин, ребята, извините, что так поздно пришёл.
Был очень занят. :angry: Про письмо Кадума просто забыл.

Отредактировано Метис (2014-07-24 00:51:41)

0

8

Нармальна брат.Главное есть база,гле можно покрасить ътсо :D

0

9

Генерал Дижамид Кадум написал(а):

Нармальна брат.Главное есть база,гле можно покрасить ътсо :D

Подпись автора

Кто бы мог подумать,что чудаковский вазилин так глубоко проникнет в жопы политмаргиналов миркома

ВОРУЙ!!1!!111!11УБИВАЙ!!11!!!!!СБИВАЙ БОЕНГЕ!!!1!1111!!1!!1

КРЫМНАШ!1!!1!!РИАЛЬНЕ ОТАКЕ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!11!!!!1!

Rusff.ru Graffiti

0

10

Генерал Дижамид Кадум написал(а):

Дауж.Я немного схуел от фирмы "наш клуб",где 90 юзеров и 70 из них шпионы.Седня с этим покончено
            Подпись автораКто бы мог подумать,что чудаковский вазилин так глубоко проникнет в жопы политмаргиналов миркома

Я  изначально с момента появления там исходил из того, что лавочка может быть пропалена. Прямо им говорил- уберите непонятных туристов.
В итоге убрали одного, вероятно, самого опасного. Деда Кучерова.
Но знать о том, что за хуйня у цветных на уме, считаю- штука полезная. Не вижу смысла в публичном удалении.

Отредактировано Метис (2014-07-22 02:32:31)

0

11

Братан,а что про скрин там отписали?Если там написано ПОЛИТМАРГИНАЛЫ-это не значит что надо примерять на себя.Причина банальна,как очистить картошку. :crazyfun: Когда лайка увидела слово "ЧУДАКОВ НЕТ",то она подняла ахуенный гон.Типо-нихуя себе?Их сервер закрыт админом для профилактики,а они тут ещё будут базу делать??Непрокатит!!!Там фильтруют базар либо лайка,либо дижамид.Ну разве софке,редфишу,муму(а это брутальные маргиналы)...надо что-то там мониторить?У лайки на чудаков личное.Там её впервые отпиарили с мощным обсёром(имею ввиду фото).Реальная машка с трудоднями :crazyfun: Яж тебе писал,когда случайно попал на днев муму,и там она ему спалилась:".......а я вчера ради понтов стала наводить курсор на авку покера и хода,чтобы они чтонить отписали.Я проверил на чудаках,какого числа была залита фотка(?)И всё совпало.Она промониторила сайт,увидела палево,и на неё накатило зло.Такую машку ебать Чикатиле,но никак цивил людям. :crazyfun:

0

12

Ну шта, юные путинцы кремленоидные ? Думали что спрятались, затихарились? Грехи в бане отмываете?  :playful:

0

13

In-spektor написал(а):

Что ты с ними говоришь? Это же хамы! Хамы! Хаааамы! Все умные и красивые, давно уехали, вот как мы с тобой. Завидуют нам и Украине. Так как  Украина сейчас-демократическая страна, приобщающаяся к европейской цивилизации. Вернее стала ею, после того как скинули бандитский режим и теперь там у власти порядочные люди, почти как у нас в США
А в России диктатура и киселёвщина! Вот и завидуют! Хаааамыыы! Васи они все.

0

14

http://s003.radikal.ru/i204/1407/aa/cb670463aeb5.png
Хамммммммммыыыы(кричал Ипполит Матвеич) :D

0

15

Ну чё... Есть кто?

0

16

Братан,тут никого нет и небудет.Интересный момент.Неужели Рыжая создавая форум,спокойно кликнула жида и лайку ради стебалова?

0

17

Спокуха, братан. Это были свои. Я знаю. :crazy: 
А хули этот ресурс простаивает? Давай сами будем здесь пиздеть о всякой хуйне. А там, может, еще кто из старой банды и подтянется.

0

Вы здесь » Баня » Флуд и Флейм » Добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно